你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

组织建设 康复 就业 教育 宣传文化体育
通知公告

1

全国见义勇为工作会议召开

近日,中央政法委组织召开了全国见义勇为工作会议,中央政法委秘书长陈一新同志出席会议并作了《充分发挥“八大力量”,让见义勇为成为新时代社会风尚》的重要讲话。

2

陈一新出席会议并作重要讲话

省委政法委副书记、省见义勇为基金会常务理事吴朝武同志代表云南省委政法委、云南省见义勇为基金会在会上作了题为《赓续弘扬正气初心  担当权益保障使命》的交流发言,重点介绍了我省见义勇为工作“强化党的领导,打通法治通道”“健全法规体系,强化权益保障”“解决遗留问题,破解评烈难题”等三方面的典型经验。

3

吴朝武在会上作交流发言

陈一新同志在讲话中点名表扬了江苏、云南、河南三省见义勇为基金会“募集资金规模大、宣传力度大、工作力度大、创新影响多”。并专门给予了云南省委政法委、见义勇为基金会工作“表彰人数多、募集善款多、配套政策多、取得成效多”的高度评价。

4


大会盛况

中央政法委副秘书长景汉朝主持会议。中央政法委副秘书长白少康、王洪祥,中华见义勇为基金会第四届理事会理事长邓卫平,以及中央有关部门负责同志、各省(区、市)见义勇为基金会(协会)理事长(会长)、全国见义勇为英模代表等出席会议。

昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备07000700号-1 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会

滇公网安备 53011402000146号