你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

组织建设 康复 就业 教育 宣传文化体育
通知公告

10月11日上午,昆明市残联党组书记、理事长杨雄主持召开市残联2021年党组理论学习中心组(扩大)第七次集中学习会议,传达学习昆明市第十二次党代会会议精神。

图片2

会议指出,昆明市第十二次党代会胜利召开,省委常委、市委书记程连元作了《准确把握新发展阶段 深入贯彻新发展理念 加快融入新发展格局全力开创昆明生态化国际化现代化发展新局面》的报告,全面系统总结回顾昆明过去5年工作,谋划未来5年发展蓝图,从思想上、政治和行动上为今后发展指明方向,明确发展目标。认真学习、深刻领会、全面贯彻落实好会议精神,是当前和今后一个时期市残联全体党员干部职工的一项重要政治任务。

   会议强调,一是要加强领导、周密部署,抓紧、抓实、抓好市第十二次党代会精神的学习贯彻。二是要推进昆明市残疾人康复、托养、就业等工作不断深入发展,使经济社会发展成果惠及每个残疾人,促进残疾人的全面发展,确保残疾人全面参与政治、经济、文化和社会建设。三是要坚持党要管党、全面从严治党,不断提高党的建设质量,持续推动党史学习教育走深走实,以党建新成效引领昆明市残疾人事业发展。

昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备07000700号-1 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会

滇公网安备 53011402000146号