你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

组织建设 康复 就业 教育 宣传文化体育
通知公告


8月5日上午,党史学习教育第二轮巡回指导工作汇报会在昆明市残联召开,市委党史学习教育第十一巡回指导组组长崔云聪一行以及市残联党史学习教育领导小组成员参加会议。

会议由市残联党组成员、副理事长、党总支书记廖海滨主持。


会上,廖海滨向市委党史学习教育第十一巡回指导组汇报了市残联开展党史学习教育工作情况,他表示,在第一轮市委党史学习教育巡回指导完成之后,市残联紧紧围绕巡回指导反馈意见,聚焦问题抓好整改落实,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,积极参加专题宣讲,结合残联工作特点,深入推进“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决群众“急难愁盼”问题,不断推动党史学习教育走深、走心、走实。经过整改,党史学习教育虽然取得了良好成效,但尚有需要完善的地方。一是部分“我为群众办实事”实践活动工作进度相对落后;二是“双报到双服务双报告”落实有待加强。






廖海滨表示,市残联将紧紧把握学习要求,紧扣步骤安排、必学内容,严把标准关、质量关,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,强化党史学习教育成效。在学习教育中坚定理想信念、增强政治自觉、提振精神状态、展现担当作为,为推进昆明市残疾人事业高质量发展作出新贡献。

会后,市委党史学习教育第十一巡回指导组检查了市残联党史学习教育相关台帐、并组织开展个别谈话和问卷调查。


昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备07000700号-1 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会

滇公网安备 53011402000146号