你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

组织建设 康复 就业 教育 宣传文化体育
上级残联


为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,7月26日上午,市残联召开党史学习教育专题读书班交流研讨会暨小结会。


通过7月23日至26日三天的自主学习,各处室、综合服务中心负责人围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神进行交流发言。大家纷纷表示,习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。广大党员干部要更好地弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

党组成员、副理事长陇猷作总结发言并对市残联党史学习教育提出四点要求:一是要深刻领悟习近平总书记重要讲话精神不停顿;二是要学深悟透营造浓厚的学习氛围;三是要始终坚持抓实党史学习教育主题活动;四是要始终坚持开展好“我为群众办实事”实践活动。


他强调:要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高度的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风开展好党史学习教育,保持学习劲头不松懈、脚步不停歇,在党史学习教育中坚定理想信念、增强政治自觉、提振精神状态、展现担当作为,为推进昆明市残疾人事业高质量发展作出新贡献。


昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备07000700号-1 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会

滇公网安备 53011402000146号