你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

组织建设 康复 就业 教育 宣传文化体育
通知公告


为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展昆明市残联党史学习教育,7月23日上午,市残联召开党史学习教育专题读书班动员会,党组成员、副理事长廖海滨做了开班动员讲话,并由四级调研员吴必伦领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》。

通过开班动员与集中理论学习相结合,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。


7月23日下午,市残联全体干部职工集体前往云南省博物馆,参观云南省庆祝中国共产党成立100周年成就展,展览以时间为轴,分为:“浴血奋斗:为云南解放而斗争”、“改天换地:走上社会主义康庄大道”、“日新月异:中国特色社会主义的云南实践”、“跨越发展:奋力谱写中国梦的云南篇章”4个篇章。

展览通过图片、文字、实物场景和3D裸眼全息等数字技术方式,充分展示中国共产党领导中国人民取得的伟大成就和社会主义制度的优越性;充分展示百年沧桑巨变,特别是党的十八大以来发生的历史性变革、取得的历史性成就;充分展示在党的领导下云南百年来各个历史阶段的重大事件、重要成就。

参观过后,干部职工表示,将进一步深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,传承红色基因,赓续历史荣光,以实际行动践行伟大的建党精神。


昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备07000700号-1 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会

滇公网安备 53011402000146号