你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

组织建设 康复 就业 教育 宣传文化体育
上级残联

2021812日下午,西山区残联党支部组织党员干部职工参观了云南省博物馆举办的《“不忘初心、牢记使命”——云南省庆祝中国共产党成立100周年成就展》。一座红色展馆,一段奋斗历史,一份精神传承,展览以“浴血奋斗、改天换地、日新月异、跨越发展”四个恢弘篇章,汇集全省各地共计1000余件珍贵文物及展品,全景式开展了一场跨越百年时空的对话,史诗般呈现了中国共产党团结带领中国人民从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。全体参展同志通过全方位、沉浸式的党史学习教育,徜徉在我党矢志不渝、奋斗不息的百年历史长河,接受了一场以“红色”为标识的精神洗礼,深刻认识在党的正确领导下云南经济社会各方面取得的辉煌成就,体悟共产党人的初心和使命。

参观“不忘初心、牢记使命 ”成就展1

“十四五”开局之年和中国共产党百年华诞的特殊历史节点上,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上,知来路方能不忘初心,牢记使命坚定启新程。沿着习近平总书记指引的方向,赓续红色血脉,发扬党的光荣传统,坚定理想信念,在鉴往知来中践行初心使命,汇聚奋进新时代磅礴力量,努力做出无愧于党和人民、无愧于历史和时代的新业绩。

参观“不忘初心、牢记使命”成就展3

西山区残联党员干部职工在本次展览中汲取精神富矿,转化为强大的政治动力、精神动力、工作动力;启迪发展新篇,把学习党史同推动残联工作结合起来,坚持求真务实、担当作为,俯首深耕残疾人事业,着力破解残疾人事业发展重点点问题。

昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备07000700号-1 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会

滇公网安备 53011402000146号