你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

组织建设 康复 就业 教育 宣传文化体育
上级残联

富民县残疾人联合会“找问题、解难题、补短板、促发展”专项行动问题整改承诺书

经认真排查梳理,县残联班子存在“在农村较难组织残疾人参加实用技术培训,培训内容比较单一;没有开展残疾人无障碍设施建设的情况调查体验活动,不利于富民县美丽县城建设”等3个问题;部门存在“多年以来,富民县通过市残联第三方机构评审的托养机构只有1家,影响了富民县托养工作发展,不利于更好的维护残疾人利益”一个短板。为抓好整改落实,作出如下承诺:

一、2021年6月30日前,将“没有开展残疾人无障碍设施建设的情况调查体验活动,不利于富民县美丽县城建设”的问题整改到位。

二、2021年7月31日前,将“富民县精神残疾人大多不愿意到昆明精神病医院集中托养,镇街反复动员多次,仍然有部分不愿意去”的问题整改到位。

三、2021年8月31日前,将“在农村较难组织残疾人参加实用技术培训,培训内容比较单一”问题整改到位。

四、2021年10月31日前,将“多年以来,富民县通过市残联第三方机构评审的托养机构只有1家,影响了富民县托养工作发展,不利于更好的维护残疾人利益”的短板整改到位。

富民县残联将以党史学习教育为契机,完成问题整改,提升工作实效。

党支部负责人:张勇                                                                  承诺单位:富民县残疾人联合会

2021年6月15日

附件1:班子开展“找问题、解难题、补短板、促发展”专项行动问题清单(3)

附件2:“找问题、解难题、补短板、促发展”专项行动短板情况统计表


昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备07000700号-1 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会

滇公网安备 53011402000146号