你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

组织建设 康复 就业 教育 宣传文化体育
上级残联

为将党史学习教育成果转化为干事创业的动力,贯彻落实好中国共产党昆明市五华区第十二次代表大会精神,全力冲刺,推动高质量、高标准完成全年工作目标任务,2021年7月19日下午,区残联召开2021年上半年工作推进会暨业务培训会,辖区10家街道办事处残联、98个社区残协专职委员、区残联全体人员共110余人参加会议。

五华区残联召开上半年工作推会进暨业务-1


会上,区残联各业务科室通报了2021年上半年工作推进情况,安排布置了当前和下半年重点工作,并开展相关业务培训。

随后,区残联主要领导讲话,提出具体要求:一是区残联各科室对工作加强统筹谋划,做到目标清晰、任务清楚、要求明确,发挥好上传下达、沟通汇报、协调处置、审核把关的职能;二是各街道办事处残联要做好承上启下、统筹协调、任务分解、指导帮助的职责;三是各社区残协要把各项工作做实做细,问需于残疾人、问计于残疾人把涉残优惠政策落实到每一名残疾人,解决好当前残疾人群众最迫切、最需要解决的实际问题。

通过召开2021年上半年工作推进会暨业务指导培训会,对今年工作对标对表,查缺补漏,有力推动重要工作落实起到督促和推动作用,要求全区各级残疾人工作者要目标一致、同心协力、砥砺奋进,圆满完成工作任务,向区委区政府和残疾人群众交一份满意合格的答卷,以优异成绩迈出“十四五”开局年残疾人事业的第一步。


昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备07000700号-1 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会

滇公网安备 53011402000146号