你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

组织建设 康复 就业 教育 宣传文化体育
上级残联



为庆祝中国共产党成立100周年,进一步增强昆明市残联老党员的荣誉感、归属感和使命感,6月24日上午,昆明市残联退休干部党支部在机关会议室组织开展“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为拥有50年以上党龄的2名老党员颁发纪念章,市残联领导班子成员、党总支委员、机关党支部委员、退休党支部全体党员和退休老干部参加会议。


    会上,党组书记、理事长杨雄同志为杨光祥、周作新2名党龄达到50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。杨雄同志表示,老党员是党和国家的坚强脊梁,是宝贵财富,是年轻党员的指路明灯。全体党员要自觉向“光荣在党50年”老党员学习,像他们那样,信念坚定、对党忠诚,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥党员的先锋模范作用,为昆明市残疾人事业做发展做出应有的贡献。

颁发仪式后,参会党员重温了入党誓词。领导班子对16名退休老党员和老干部发放“七一”慰问金。全体退休党员集体过了政治生曰。党组成员陇猷结合党史学习教育,就如何增强离退休干部党组织的组织力和战斗力讲了一堂生动的党课。

最后,退休党支部组织老党员、老干部集中学习了《中国共产党简史》《论中国共产党历史》相关篇目,同时,开展理想信念教育。


昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备07000700号-1 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会

滇公网安备 53011402000146号