你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

组织建设 康复 就业 教育 宣传文化体育
上级残联


1

1月29日,市残联召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议,听取各级党组织抓党建工作情况,并进行现场评议考核。党组成员陇猷主持会议,机关、综合服务中心全体党员及职工代表参加会议述职。

会上,市残联党总支书记廖海滨及机关党支部书记、退休党支部书记3名同志围绕抓党建和业务工作、落实“一岗双责”等方面作了述职发言。

2


党组书记杨雄结合工作对党总支书记、各支部书记工作进行点评提出了明确要求。

3

杨雄指出,2020年,机关党总支完成换届选举,廖海滨同志作为机关党总支书记,切实履行“一岗双责”,强化党建责任制落实,对党建与业务工作齐抓共管,抓实抓细两个支部建设,各项党建任务落实见效。

4

杨雄强调,下步工作中,要进一步加强党的理论、方针、政策党务基础知识的学习进一步引导机关党组织和党员干部自觉围绕残联重点任务开展工作,提高服务基层、服务群众的能力;还要拓宽思路,在完成规定性动作的同时创新性地设计好自选动作,切实提升党员积分制管理效果严格落实党支部工作条例,继续提高“三会一课”质量要重点抓好退休老党员和老干部思想政治工作,抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神的学习,充分发挥老党员、老干部传、帮、带作用,积极为市残联“十四五”规划建言献策。


昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备07000700号-1 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会

滇公网安备 53011402000146号