你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

组织建设 康复 就业 教育 宣传文化体育
上级残联

东川区残联开展托养工作检查

2020年9月30日,东川区残联工作人员到东川区老年病医院和东川区精神病院开展托养工作检查,通过托养项目负责人介绍、查看台账和托养对象交谈的方式,对2020年智力、精神和重度肢体残疾人托养工作推进情况以及工作中存在的问题进行了解,听取了部分托养对象对服务内容、态度、效果等情况的反馈,并为托养对象送上了节日祝福。

区残联工作人员对东川区老年病医院和东川区精神病院近期托养工作给予了给定,并提出几点要求:一是确保托养质量。严格按照托养工作要求,开展好生活自理能力训练、照护康复服务和社会融入等方面的服务内容,把托养服务工作做实做细。二是把握时间节点。对照目标任务,重点把握中期检查和结题验收等关键时间节点,确保工作进度。三是严格资金管理。按照资金使用管理相关规定,做到资金使用规范,保障资金效益。四是加强假期管理。加强国庆中秋假期期间管理,继续做好疫情防控工作,安排好生活必需品、防疫物资储备,合理安排医务人员值守,同时深入推进爱国卫生7个专项行动”,普及健康生活、养成卫生习惯。


昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备07000700号-1 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会

滇公网安备 53011402000146号