你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

组织建设 康复 就业 教育 宣传文化体育
下级残联

爱心捐赠暖人心,众志成城抗疫情。近日,云南怡润商务服务有限公司向云南省残疾人福利基金会免费捐赠了2000个口罩和5箱酒精,用于开展疫情防控工作,物资定向捐赠给部分昆明市残疾儿童康复定点机构。

3月24日,现场捐赠仪式在昆明市儿童福利院举行,捐赠方向昆明市儿童福利院现场捐赠了400只口罩和一箱酒精。昆明市残联吴必伦调研员、康复处李占青处长受市残联党组书记杨雄委托参加捐赠仪式,市儿童福利院孙伟荣书记、办公室潘主任、怡润商务服务有限公司夏赓总经理参加了此次捐赠活动。


市残联吴必伦调研员向参加捐赠活动各方转达了杨雄理事长的感谢和问候,并向爱心企业给予的大力支持表示感谢,向疫情期间仍坚守在扶残助残一线的残疾人工作者表达敬意,感谢他们为助力我市残疾儿童疫情防控贡献力量,并叮嘱他们保重身体健康、做好个人防护。


图片2



疫情无情、人间有爱。残疾儿童是社会成员中身体素质相对较弱的群体,爱心企业的积极行动、善心之举,为防控抗击疫情贡献力量、汇聚暖流,坚信只要我们齐心协力、众志诚城,牵手残疾人朋友们同前行,定能战胜疫情,又见春暖花开。


昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备 07000700号 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会

滇公网安备 53011402000146号