你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

组织建设 康复 就业 教育 宣传文化体育
通知公告

   为坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央及省、市、县的决策部署,2020年3月以来禄劝县残联主动作为,在抓实省级残疾人就业扶贫基地、县就业扶贫车间禄劝奇诺威肠衣有限公司复工复产的同时,群策群力助力企业抓实抓牢疫情防控工作。

图片1

一是精准防控,压实责任,为应对疫情给企业复工带来的影响,特别是对在企业务工的建档立卡贫困户及残疾人稳定就业增收的影响,县残联主动作为积极同企业对接,指导企业克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,充分认识复工复产后人员流动、人群聚集等可能带来的疫情传播风险,压实企业疫情防控第一责任人责任意识,落实好企业复工返岗人员登记及排查等各项准备工作。

图片2

二是强化服务功能,群策群力助力企业抓实复工复产的疫情防控工作。县残联为更好的助力企业复工复产,组织动员机关党员干部及职工开展志愿服务,协助企业做好返岗员工登记及日常体温检测和健康监测、通风消毒、环境清理等工作为企业复产排忧解难,确保就业扶贫车间正常生产促进建档立卡贫困户及残疾人家庭稳定就业增收,为巩固脱贫成果持续发力。





昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备 07000700号 滇公网备 53010302000162 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会