你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

组织建设 康复 就业 教育 宣传文化体育
通知公告

3月17日,昆明市残联党组书记杨雄率相关部门,到云南省第三人民医院调研疫情期间残疾儿童康复救助工作。省三院副院长孙建军、医务部主任杨红玲、康复医学部主任施红伶及省三院儿童康复区部分医务人员参加调研活动。


图片1


省三院孙建军副院长介绍了医院基本情况,疫情期间采取的相关防控措施,施红伶主任汇报了残疾儿童救助工作开展情况及下一步工作计划。听完情况介绍后,杨雄对省三院的儿童康复工作开展情况和采取的防控措施给予肯定。他说,当前疫情防控形势总体趋好,但随着复工复产高峰的到来,又一波输入性疫情风险增加,防疫形势面临新挑战新变化。残疾人是疫情防控的重点人群,事关社会稳定,希望给予格外关心关爱。


图片2



杨雄希望省三院要充分发挥公立医院的资源优势,在儿童康复工作中发挥模范带头作用,服务好我市的残疾儿童,使他们能及时有效的获得康复救助。虽然疫情期间已停止了线下儿童康复工作,但要提前做好恢复正常康复训练的准备工作,落实疫情防控各类举措,做好防控工作。


图片3


听完情况介绍后,杨雄一行走进医院康复科实地查看残疾儿童康复情况,详细询问疫情防控举措,看望慰问一线医护人员,向他们坚守岗位、辛劳付出表示感谢,希望他们做好自我防护,科学排班,保重身体,以良好的战斗力投身疫情防控攻坚战。

市残联吴必伦、聂晶调研员,康复处李占青处长陪同调研。


昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备 07000700号 滇公网备 53010302000162 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会