新闻中心

2020年春节来临之际,为营造一个关心,帮助残疾人过一个欢乐、祥和的节日,送去春节的祝福。根据市残联统一安排1月16日,市残联慰问组李占青处长一行4人到五华区、富民县慰问残疾人。

001

上午在五华区残疾理事长、社区街道同志的陪同下,来到五华区残联所属辖区对毕滇昆、廖海祥、代秀珍等残疾人进行春节走访慰问。


五华区2

慰问组向每户残疾人送上了300元的慰问金,市残联统一制做的2020年宣传挂历、慰问物资和昆明市第三代残疾人证。持有昆明市第三代残疾人可以免费乘坐昆明公交车,昆明地铁。

下午在富民县副理事长、社区街道同志的陪同下,走访入户了李秀琼、王雷喜、石磊等残疾人家庭。

富民县


   此次慰问共入户了6户贫困残疾人,慰问组对残疾人虚寒问暖,详细了解了他们目前的生活状况,告知有困难可以拔打昆明市残联12385热线电话咨询,希望残疾人过上一个欢乐、喜庆、祥和的春节。


Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会 版权所有

滇公网安备 53011402000146号

滇ICP备07000700号-1 昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500