你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

组织建设 康复 就业 教育 宣传文化体育
上级残联

围绕《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作文件的通知(昆组通〔2019〕1号》文件要求,以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’,改进工作作风,勇于担当作为,坚决贯彻党的决策部署”主题,2019年3月18日,中共昆明市残疾人联合会党支部召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员会议。


zz1


会上,党支部书记丁可报告了一年来党支部工作情况,围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,查摆了党支部建设中存在的问题,随后每名党员分别从遵守政治纪律方面、作风建设方面、履行职责方面、落实组织生活制度几个方面进行自我查摆和剖析,并对党支部工作进行评议,严肃认真的开展了批评和自我批评,以发现和解决工作中存在的问题和不足。


zz2


党支部采取发放民主评议党员测评表、无记名的方式,按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”四种等级,对在职党员进行了民主测评,并结合平时掌握的党员现实表现,进行综合分析,对每名党员提出了评定意见,确定了评定等次。

最后,党组书记马文森同志指出,党支部开展的基层党组织组织生活会和开展民主评议党员活动是学习贯彻“习近平新时代中国特色社会主义思想”的重要举措,是落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的重要指示精神的实际行动,是推进“两学一做“学习教育常态化制度化的基本要求。本次会议凸显出讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志的氛围,在红红脸出出汗中达到了“团结—批评—团结”的会议目的。全体党员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,努力提升自身能力从而加强基层党组织组织力、战斗力,发挥好战斗堡垒的作用。


昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备07000700号-1 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会

滇公网安备 53011402000146号