你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

维权 组织建设 康复 社会保障 就业 扶贫 教育 宣传文化体育
下级残联



月逢中秋分外明,人到佳节别样亲。在中秋节即将来临之际,为使就业困难残疾职工及困难残疾人过上愉快祥和的中秋佳节,充分体现党和政府对残疾人家庭的关爱,9月18日上午,昆明市残联携手寻甸县残联对寻甸县鸡街镇南海村困难残疾人开展了节日慰问活动。



昆明市残联副理事长、党支部书记聂晶及寻甸县残联尹理事长等一行人携带粮油、大米、慰问金等慰问品赶赴鸡街镇南海村委会,展开了昆明市、县残联对困难残疾人中秋、国庆节日慰问活动。



在会议和走访中,市残联副理事长对残疾人朋友们表示,残联是残疾朋友的家,有困难首先找家人帮助。并向残疾人转达党委、残联对残疾人家庭的关怀,鼓励他们自强自立,树立信心,为新农村建设贡献自己微薄的力量,在节日来临之际向他们致以节日的问候和衷心的祝福。同时要求驻村工作队员把对残疾人的关怀送到家中,主动为残疾人排忧解难,帮助解决残疾人生产生活中实际困难。残疾人朋友们纷纷表示:立足自己家乡建设,依据自身条件为自己美好家园建设添砖加瓦,并对党和残联的关怀和体贴表示深深感谢。





昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备 07000700号 滇公网备 53010302000162 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会