你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

维权 组织建设 康复 社会保障 就业 扶贫 教育 宣传文化体育
通知公告

2018年7月5日,昆明市残联召开党组中心组集中学习会议,会议由党组书记、理事长马文森主持,机关中层以上领导干部及全体党员参加此次会议。


21


会上,党组书记、理事长马文森首先向大家学习传达了《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》第五讲内容,从我国一系列重大政治论断、新时代的丰富内涵、新时代的重大意义、新时代要有新气象新作为四个方面,全面诠释了我国特色社会主义新时代标示我国发展新的历史方位。他指出新时代是奋斗者的时代,全体干部要以新思想为科学指引,结合残联实际提出新的理念举措,进行新的伟大实践,展现新的精神风貌。


22


随后党组成员、副理事长聂晶就《中国共产党党务公开条例(实行)》开展传达学习,她强调推进党务公开,是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是发扬党内民主、发展社会主义民主政治的必然要求,对于推进全面从严治党,全面落实新时代党的建设总要求,充分调动全党积极性、主动性、创造性具有重大而深远的意义。党员领导干部要认真学习领会其内容,强化细化落实措施,加强组织领导,认真履职尽责,统筹协调和督促指导残联全系统的党务公开工作,促进党内公开工作制度化、规范化、程序化,全面提升党内监督的水平和质量,营造风清气正、安定和谐的良好氛围。


31



昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备 07000700号 滇公网备 53010302000162 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会