你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

维权 组织建设 康复 社会保障 就业 扶贫 教育 宣传文化体育
宣传文化体育处

2018年6月28日下午,市残联领导班子以“贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真做好巡视整改工作,持续修复净化昆明政治生态,提振干部精气神,打赢脱贫攻坚战,当好全省经济社会发展排头兵和火车头”为主题,重点对照“三个方面”找问题、“六个方面”找差距召开了2018年县处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会。会议由市残联党组书记、理事长马文森主持,并邀请市纪委派驻市民政局纪检组王明友同志列席参会。


mz1


会上,市残联党组书记、理事长马文森代表党组班子进行对照检查,并带头作个人对照发言,班子其他成员依次进行发言。大家本着“严的标准、严的措施、严的纪律,坚持‘团结—批评—团结’,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,注重以事实说话,不搞无原则纷争”的原则,充分结合自身思想工作实际,深刻进行党性分析,严肃开展批评与自我批评,明确整改方向及措施,确保了巡视整改民主生活会开出高质量、好效果。


mz2


mz3


市纪委派驻市民政局纪检组王明友表示本次民主生活会紧扣主题、领导重视、准备充分,是一次严肃认真、较真碰硬、民主团结、富有成效的民主生活会,达到了预期目的。希望残联在接下来的工作中狠抓问题整改,落实到人、具体到事、立行立改,确保整改不漏项、落实不打折,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性。


昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备 07000700号 滇公网备 53010302000162 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会