你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

维权 组织建设 康复 社会保障 就业 扶贫 教育 宣传文化体育
下级残联

习近平新时代中国特色社会主义思想是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。


图片1


当前,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务,为推动进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,更加自觉用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,市残联于2018年6月4日上午召开了对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》集中学习会议,会议由市残联党组成员、副理事长庞文主持。


图片2


市残联党组成员、副理事长庞文在讲话时指出,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,为我们深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想提供了好的教材,市残联必将有力推动促进学习落实。


图片3


他还强调,市残联要按照中央,省、市委部署,按照学懂弄通做实的要求,发挥党组理论学习中心组模范带头作用,认真组织好、学习好习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,用好《三十讲》这一重要辅助读物,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来,不断推进学习型党组织建设。努力把学习成果转化为推动工作的强大动力,为残疾人事业发展贡献智慧和力量。



昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备 07000700号 滇公网备 53010302000162 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会