你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

维权 组织建设 康复 社会保障 就业 扶贫 教育 宣传文化体育
下级残联

经过一段时间的集中学习与自学,昆明市残联全体党员对党的十九大精神有了更加深刻的认识,为强化党员学习教育,把新思想、新观念、新论断转化为推动工作的新思路、新办法、新举措,2018年3月23日上午市残联党总支召开了学习研讨党的十九大精神会议。


图片4


党支部书记李占青及邱峰紧扣党的十九大精神,从党的基本宗旨、党支部建设、党员干部职能职责等方面与全体党员交流了自己的学习心得,他们强调身为一名党员,要时刻铭记自己的党员身份,坚定共产主义理想信念,勤勤恳恳、艰苦奋斗,积极投身到群众工作中去,充分发挥好党员先锋模范带头作用。大家纷纷表示,学习党的十九大精神是当前和今后的一项重要政治任务,要时刻以学习贯彻党的十九大精神作为动力,以担当的姿态迎接挑战,以创新的方法有所作为。


图片5


党总支书记聂晶指出,党员领导干部要坚持上下联动,一级抓一级、层层抓落实,履行好主体责任,进一步细化培训工作方案和计划,确保学习落到实处。通过深入学习十九大精神,把广大党员干部的思想认识统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大所确定的目标任务上来,扎实推进残联各项工作。


昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备 07000700号 滇公网备 53010302000162 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会