你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

维权 组织建设 康复 社会保障 就业 扶贫 教育 宣传文化体育
通知公告

2018年1月9日下午,市纪委派驻纪检组在组长母微涛带领下,一行5人到市残联调查了解党风廉政建设工作。党组书记马文森从机构设置、人数配备、职能简介、项目管理及党风廉政建设等方面汇报了残联工作情况。


图片1


会上,派驻纪检组组长母微涛对残联工作表示肯定与理解,并就下一步做好党风廉政建设工作提出三点意见:一是强化源头治理,抓好主体责任,进一步完善党风廉政制度建设,加强对党员干部的日常教育管理;二是建立廉政风险点清单,认真梳理查找廉政风险点,努力探索工作新方法,及时发现问题加以整改,切实堵塞廉政风险漏洞。三是要多向派驻纪检组汇报沟通,互相理解配合,全力支持纪检组有效开展纪检监察工作。


图片2

党组书记马文森在会议最后总结到,在今后的工作中,昆明市残联将继续认真学习贯彻党的十九大精神,以求真务实的精神,扎实开展党风廉政建设和反腐纠风工作,认真完成各项工作任务,进一步推进惩治和预防腐败体系建设暨党风廉政建设责任制的落实。


昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备 07000700号 滇公网备 53010302000162 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会