你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

维权 组织建设 康复 社会保障 就业 扶贫 教育 宣传文化体育
下级残联

2017年12月26日,在毛泽东主席诞辰124周年之际,为引导全体党员、干部职工“知党史、感党恩、跟党走”,进一步激发广大干部职工的工作热情,增强历史使命感和社会责任感,引导党员积极参与党的“十九大报告”学习教育,激发广大干部职工的创先争优热情。市残联劳动就业中心全体党员和干部职工12人,满怀崇敬之情,来到昆明黑龙潭革命烈士陵园,开展“党史、信仰、追求” 为主题的党日活动暨预备党员入党宣誓活动和党史教育活动。


宣讲先烈的革命英雄事迹

在黑龙潭革命烈士陵园碧血千秋亭前,支部书记邱峰同志向大家宣讲了云南优秀共产党员王德三、吴澄、马登云、王复生、张舫、刘平楷等先烈的革命英雄事迹,并向先烈陵墓鞠躬和敬献了鲜花,表达对先烈们的敬仰与缅怀之情。


向先烈陵墓鞠躬和敬献鲜花

在随后的预备党员入党宣誓活动,全体党员郑重地举起右手,面向党旗,庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铮铮誓言,久久回荡,表达了全体党员不忘初心、牢记使命的坚定政治信仰。预备党员李晓阳作了情真意切的发言,表示要以入党为契机,更加严格要求自己,对党忠诚,努力工作。大家纷纷表示,要以实际行动继承和发扬老一辈共产党人的革命精神和清正廉洁的良好作风,坚定理想信念,以实际行动践行“两学一做”常态化制度化,爱岗敬业,勤奋工作,围绕新昆明建设发展,为残疾人事业贡献自己的力量。


预备党员入党宣誓


预备党员李晓阳情真意切发言





昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备 07000700号 滇公网备 53010302000162 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会