你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

维权 组织建设 康复 社会保障 就业 扶贫 教育 宣传文化体育
下级残联

12月15日,昆明市残联退休干部党支部在翠湖翠云楼召开支部大会,专题学习新党章及十九大精神。退休干部党支部全体党员参加,会议由党支部书记谢顺朝同志主持。

谢顺朝同志以“学习贯彻新党章做合格共产党员”为主题,对十九大新党章进行了学习,对党章修改的内容,写入党章的新思想、新论断、新概念等进行了重点学习,并强调每位党员要认真学习贯彻新党章,加强党性修养,从保持良好的精神状态、增强主动作为意识、讲求工作质量等方面进一步做好残联退休干部党支部工作,推动退休干部党支部工作再上新台阶。

通过学习,老同志们一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是党和国家发展史上的里程碑,这次党章修改的内容,集中体现了十八大以来,以习近平为核心的党中央顺应时代潮流,形成的习近平新时代中国特色社会主义思想,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。在有生之年能够亲身感受中华民族伟大复兴逐步实现,倍感振奋。大家一致表示,要自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要继续关心国家大事,做到老有所乐、老有所为,为昆明市残疾人事业的发展作出一名退休老党员应有的贡献。


昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备 07000700号 滇公网备 53010302000162 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会