你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

维权 组织建设 康复 社会保障 就业 扶贫 教育 宣传文化体育
下级残联

12月4日市残联召开了关于学习新党章的集中会议,旨在吃透新党章精神,深入领会其精神实质,更好地把握党的工作重点,把党对基层组织建设和党员干部队伍建设的具体目标、要求和主要措施与实际工作相结合,将十九大精神踏踏实实地落实到实处。


921


通过对新党章的系统学习,党员同志们一致认为,十九大根据新形势和新任务发展变化对党章进行适当修改,把十九大报告确立的重大理论观点、重大战略思想、重大工作部署写入党章,充分体现了马克思主义中国化最新成果和党的十八大以来党中央提出的治国理政新理念、新思想、新战略,充分体现了坚持和加强党的领导、全面从严治党的新经验,有利于全党更好学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,更好地发挥党章对党的工作和对党的建设的规范、指导作用。会后,大家纷纷表示作为新时期下的党员干部,一定要认真学习贯彻党的路线、方针、政策,认真执行党的宗旨,对待工作端正心态,爱岗敬业、恪尽职守,坚持在实践中学习,在群众中学习,在不断的学习中提高自己的工作能力与学习能力,努力实现残疾人事业建设与时俱进、和谐发展。


922


下一步,市残联将继续深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加深对新党章的学习,不断丰富理论头脑,提高思想意识和政治觉悟,以更加饱满的工作热情、严谨的工作态度和扎实的工作作风,全力投入到工作中去,为开创残疾人事业发展新篇章作出自己的贡献。


923



昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备 07000700号 滇公网备 53010302000162 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会