你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

维权 组织建设 康复 社会保障 就业 扶贫 教育 宣传文化体育
下级残联

11月29日,县残联理事长尹正科带领班子成员到功山镇白龙村委会调研指导工作,并参加白龙村委会建档立卡贫困户产业扶贫入股分红仪式。


寻甸1


尹理事长在仪式上结合“自强、诚信、感恩”,对建档立卡贫困户作了主题讲话。一是要自强自立。要摒弃贫困光荣的思想,结合自己的实际情况,想方设法发展生产、务工增收,实现脱贫致富;二是要务实诚信。要本着做人为本、诚信务实的思想,积极配合各级干部做好工作,如实告知自己的收入等基本情况,提供所需材料,以实际行动支持配合好脱贫攻坚工作;三是要心存感恩。要有感恩之心,当前的脱贫攻坚工作是各级党委政府对建档立卡贫困户的关爱,大家享受到了建房及产业资金的扶持,要心存感恩,感恩党和政府、感恩各级干部、感恩社会各界对建档立卡贫困户的关心关爱。


寻甸3


尹理事长还深入白龙村委会苍蒲塘村对个特困村改造、危房改造建房情况等进行实地调研指导,并就推进当前脱贫攻坚各项工作提出具体要求。


寻甸2


昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备 07000700号 滇公网备 53010302000162 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会