你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

维权 组织建设 康复 社会保障 就业 扶贫 教育 宣传文化体育
宣传文化体育处


2017年11月8日-10日中国残疾人新闻宣传促进会、中国残疾人艺术团“共享芬芳”中西部地区百县百场公益巡演展览在昆明举行。本次活动包括“集善仁美 共享芬芳”书画展和“共享芬芳”文艺演出两部分。

11月8日上午9点30分,云南省残联在昆明市文化馆召开新闻发布会。中国残疾人事业新闻宣传促进会、中国残疾人艺术团、云南省残疾人事业新闻宣传促进会分别就活动情况向到场媒体进行新闻发布。

DSC_0201

在接下来的“集善仁美  共享芬芳”残疾人书画展开幕式上,昆明市残联理事长马文森发表致辞,对中国残疾人事业新促会和中国残疾人艺术团的到来表示最热烈的欢迎,也表达了昆明32.82万残疾人对本次文化活动的期盼。

随后,中残联向昆明市残疾人联合会捐赠了图书;中国残疾人事业新闻宣传促进会、北京华夏五五网络科技有限公司向现场观众赠送了 2018年“有品位”全国旅游卡;优秀残疾人代表杨孟衡与主持人共同诵读了《芬芳誓言》;最后云南省残联理事长王兴宁为昆明市残联2017年“关爱与自强”摄影大赛网络投票一等奖作者进行了颁奖。

DSC_0465

当晚19点30分,由中国残疾人艺术团带来的“共享芬芳”专场演出在胜利堂剧场拉开帷幕,演出以芭蕾手语诗《我的梦》惊艳开场,歌曲《天域》、《你让世界从此不同》,器乐演奏《风情组曲》、《夜深沉》、《茉莉花》、《音乐之声》等节目相继精彩上演。残疾人舞者和演奏家精湛的技艺让现场观众为之倾倒,台下不时爆发出热烈的掌声和欢呼声。

DSC_0487

随着11月10号为期三天书画展的结束,“共享芬芳”中西部地区百县百场公益巡演展览昆明站活动圆满结束。

昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备 07000700号 滇公网备 53010302000162 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会