你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

维权 组织建设 康复 社会保障 就业 扶贫 教育 宣传文化体育
下级残联


党的第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,对实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义,学习好、宣传好、贯彻好十九大精神是当前和今后一个时期重要的政治任务。


图片d1


11月1日上午,市残联组织全体干部职工专题学习党的十九大精神,党组书记马文森从“新时代的历史定位”、“社会主义初级阶段的发展战略经历了哪几个阶段”、“新时代中国特色社会主义思想的具体内容及理论定位”、党章的修订内容等方面对十九大报告进行了详细解读。并传达了市委程连元书记在十一届市委第37次常委(扩大)会议上学习贯彻十九大精神的重要讲话,强调了程连元书记认真抓好学习培训、精心组织宣传宣讲、对标对表贯彻落实的工作部署。


图片d2


最后党组书记马文森在发言时指出,全体干部职工要深入领会十九大精神,将残疾人事业发展置于更加长远的时代背景中,与统筹推进全市“一带一路”、建设面向南亚东南亚开放的区域性国际中心城市中的人文交流中心相结合,找到我市残疾人事业的历史定位,努力补齐短板,缩小与其他城市发展中的差距,跟上新时代步伐。不忘初心,牢记使命,争取在今后的工作中有更大的作为和贡献,从而融入昆明健康之城的建设中。


昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备 07000700号 滇公网备 53010302000162 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会