你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

维权 组织建设 康复 社会保障 就业 扶贫 教育 宣传文化体育
宣传文化体育处


2017年10月24日上午,由昆明市残联康复处张著国带队聘请三位儿科专家一行对0-17岁残障儿童康复项目入围昆明医科大学第二附属医院石林天奇医院、昆明博爱聋儿康复中心、昆明广福老年病医院、昆明市第一人民医院星耀医院四家康复机构进行现场抽查。

专家组依据四家机构的投标文件对昆明医科大学第二附属医院石林天奇医院、昆明博爱聋儿康复中心、昆明广福老年病医院、昆明市第一人民医院星耀医院四家医院进行现场抽查。专家从机构人员资质、专业设置、教法检验、康复设备配备、管理制度建设等方面对康复机构服务质量和康复训练效果进行了审查。




(专家组在石林县残联理事长徐丽琼的带领下对昆明医科大学第二附属医院石林天奇医院的督导检查)


(专家组在盘龙区残联副理事长张彤的带领下对昆明博爱聋儿康复中心的督导检查)


(专家组在西山区残联副理事长罗翠红、康复科科长夏文的带领下对昆明广福老年病医院的督导检查)


(专家组在官渡区残联康复科科长黄成良的带领下对昆明市第一人民医院星耀医院的督导检查)

检验结束后,检查组召开座谈会分别对审查的机构进行了评估及反馈,并针对儿童康复、仪器设备的运行及管理情况等提出了具体的指导意见。


昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备 07000700号 滇公网备 53010302000162 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会