你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

维权 组织建设 康复 社会保障 就业 扶贫 教育 宣传文化体育
下级残联

为了更好的做到精残协会密切联系精残亲友,反映他们的意见和需求,沟通精残亲友与社会之间的联系,探索精神病人康复新模式,提高精神病人的生活质量与生存权益,减少病人认知功能和社会功能的损失,使病人早日回归家庭、融入社会。2017年9月1日,昆明市精神残疾人亲友协会在宜良开展《探索精神病人康复新模式》交流座谈会。



早上9点五华、西山、盘龙、呈贡、宜良、石林、嵩明等地区精协及精神病残疾人亲友陆续到达宜良安康医院签到。


市精协主席姚泳同志对会议活动议程进行安排


各地区精协领导及患者家属参观宜良安康医院农疗康复基地


各个地区残联、精残协会人员留影



下午两点,在宜良雪峰生态园举行交流座谈会,市精协主席姚泳同志对2017年上半年精残亲友协会工作开展情况进行介绍,并部署下半年工作计划。随后由宜良安康医院精神科专家姜学林副主任医师作了《关于开展农疗锻炼促进精神病人康复回归社会》的专题发言,市精协领导诚请应邀出席活动的五华、嵩明、石林等精协领导在会上作了发言,并邀请了五华、官渡、西山、盘龙、宜良、石林、嵩明等地区精协及精神残疾人亲友部份代表作了经验介绍,本次活动共计80多人参加,按照昆明市精神残疾人亲友协会2017年工作要求,本次活动取得圆满成功,为今后市精协工作的开展奠定了良好的基础。


                       

转载声明:本文转载自「宜良安康医院」。


昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备 07000700号 滇公网备 53010302000162 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会