你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

维权 组织建设 康复 社会保障 就业 扶贫 教育 宣传文化体育
下级残联



20170719051300769


2017年7月18日上午,省残联在七楼会议室举行深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开宣讲报告会。省委宣讲团成员、云南大学副校长杨泽宇教授作专题宣讲报告。    

报告会上,杨泽宇教授紧紧围绕实现中华民族伟大复兴这一主线,从中华民族伟大复兴的目标、方向、方略、基础、理念和保障等六个方面,结合自己学习习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神的体会,用精辟的语言、生动的事例和浅显易懂的道理,全面系统解读了习近平总书记系列重要讲话的重大意义、思想内涵和精神实质,特别是结合云南实际,对习近平总书记考察云南重要讲话精神进行深入细致地分析讲解,参会干部职工深受启发和教育。

省残联党组成员、机关党委书记、副理事长马自荣主持宣讲报告会。马副理事长要求全体干部职工:一是要结合本职工作,深刻领会杨副校长的报告精神,加强学习,不断深化对当前重大理论和实践问题的理解认识。二是要坚定理想信念,坚定不移用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,在思想上政治上行动上自觉同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,把党中央的各项决策部署落到实处。三是要强化责任担当意识,提振精、气、神,着力推动残疾人事业跨越发展,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

省残联党组书记、理事长王兴宁、省残联党组成员、副理事长樊兴宇等会领导带头全程参与听讲,省残联机关干部职工、下属事业单位班子成员50多人参加报告会。



昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备 07000700号 滇公网备 53010302000162 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会