你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

维权 组织建设 康复 社会保障 就业 扶贫 教育 宣传文化体育
下级残联

由安宁市残联主办,连然街道残联和安宁市肢体残疾人协会联合承办的为期15天的安宁市首届残疾人美发技能培训圆满结束了,参加培训的有来自八街街道、草铺街道、县街街道、温泉街道和连然街道的肢体残疾人共7人。

培训是由安宁市肢体残疾人协会主席张继祖老师免费为学员教授美发的基础知识和实操练习,在安宁市残疾人综合服务中心二楼,培训老师和学员们都认认真真的上课和练习着,6月30日培训结束了,在安宁市残联的协调下,老师抽出两天时间带领着7个学员们来到连然街道中心敬老院和县街敬老院献爱及实操练习,为敬老院老年人们开展免费理发助愿服务,共计为80多为老年实施了志愿服务,老人们都非常的感谢老师和学员们。就这次志愿者服务,学员们的学习生活也结束了。

同时,安宁市残联副理事长杨舒媛同志就此宣传了《残疾人自主创业实施办法》;安宁市肢体残疾人协会主席也为此次学员们搭建了就业平台,推介了工作。学员们不仅学到了真正实用的技能,更可以不用担心就业问题,可以说这一次的非常圆满培训。


昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)事迹行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备 07000700号 滇公网备 53010302000162 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会