你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

维权 组织建设 康复 社会保障 就业 扶贫 教育 宣传文化体育
康复处

 

根据《财政部关于全面推进行政事业单位内部控制建设的指导意见》(财会〔201524号)以及《关于昆明市行政事业单位内部控制建设成果推广阶段有关工作的通知》(昆内控办〔20171号)文件精神,我单位计划在20176月开展内部控制体系建设工作。因内部控制体系建设专业程度高,拟委托社会机构承接指导咨询工作,现将购买服务项目具体信息进行公示:

预算资金:130,000.00元(由残疾人事业职能补助经费项目进行列支)

 

主要内容:

1、协助我单位建立符合《行政事业单位内部控制规范(试行)》及《关于昆明市行政事业单位内部控制建设成果推广阶段有关工作的通知》要求的内部控制体系。

2、协助我单位将内部控制体系相关成果落实到具体工作中。

3、在昆明市内控办的时限要求内完成相关工作。

承接标准:

1、具有履行服务所需的专业技术能力,具备10家以上昆明市市级单位内部控制体系建设咨询成功案例。

2、具有中华人民共和国营业执照、税务登记证和组织机构代码证,提供证书正副本复印件。

3、具有独立承担民事责任能力。

4、具有良好的商业信誉和健全的财务制度。

目标要求:

1、服务方需按照《行政事业单位内部控制规范(试行)》及《关于昆明市行政事业单位内部控制建设成果推广阶段有关工作的通知》的要求,协助我单位制定相关业务模块的内部管理制度和业务管控流程。

2、服务方在开展工作中,需对我单位相关信息进行保密,未经我单位同意,不得以任何方式向第三方透露相关信息(法律规定的情形除外)。

3、服务方在开展工作中,不得影响我单位正常工作的开展。

 

 

 

                       

                        

                                         昆明市残疾人联合会

                                          2017627

昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备 07000700号 滇公网备 53010302000162 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会