你问我答 工作平台入口

服务热线:12385

维权 组织建设 康复 社会保障 就业 扶贫 教育 宣传文化体育
下级残联

 

按照昆明市盲人保健按摩机构规范化建设工作的总体安排,2017年6月7日,西山区残联召开西山区盲人保健按摩机构行业会议,根据市残联的规定会议由西山区盲协代表、辖区范围内盲人保健按摩机构代表、区残联工作人员、街道办事处理事长、专干代表共20人参加。
本次会议是西山区盲人按摩机构第一次行业会议。首先由区残联就业所就自愿参加本次规范化建设的18家机构的申报工作进展情况进行了介绍,对申报、初审过程中反应出来的问题进行了通报,并通过PPT演示了18个申报机构的基本情况。以会人员对申报材料中反映出来的问题进行了讨论、对需修改和完善的部分进行了明确。按照申报要求,下一阶段将统一提交昆明市残联组建的专家组进行集中评审。
通过行业会议的召开,使得我区规范化建设申报过程更加规范、公正、透明、公开。
在整个过程当中西山区盲人协会的积极参与和支持更是把我区盲人协会实现自我教育、自我发展、自我管理这一职能推上了一个新的高度。构建了我区以盲协牵头管理、以促进盲人就业、创业为主、区残联统筹、协调、办事处督促检查的工作格局,齐抓共管的工作框架为我区盲人保健按摩机构行业良性发展奠定了坚实的基础。
昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心8号楼 邮编:650500 联系电话:0871-64113692 传真:0871-64112690
组联、法律援助中心电话:0871-64190123 传真:0871-64190123
滇ICP备 07000700号 滇公网备 53010302000162 版权所有 Copyright © 2011-2015 昆明市残疾人联合会